Minggu, 07 Juni 2015

Seru-Seruan Main Makeup Sambil Belajar Dandanin Orang

Sebenernya udah lama janjian sama temen di kantor buat dandanin dia trus masukin di blogpost, tapi tapi baru aja sempet, padahal janjiannya udah dari setahun yang lalu *Ha?

Kali ini aku mau share hasil main-main iseng di kantor kemaren hari Jumat sore tanggal 5 Juni 2015. Ceritanya lagi kurang pekerjaan maka jadilah main-main dandanin orang. Ini temenku habis married trus lagi getol-getolnya semangat pengen bisa makeup sendiri. Biasalah penganten baru kan gitu ya, selalu pengennya terlihat cantik di mata pasangan. *Uppss ,, yang penganten lama juga nggak mau kalah dongsss *ini maksud hati nyindir diri sendiri haha. Akhirnya dandanin 2 temen di ruanganku. Yang satu penganten baru, yang satunya lagi ya udah ada anak dua. Ciussss miapaaahh ???

Buat readers yang pernah request makeup natural buat ke kantor, sabar yaaa,,,, kali ini makeup buat yang pakai baju seragam batik (pas hari jumat nihh) jadi siapa tahu kalian punya baju batik yang warnanya mirip-mirip, mungkin bisa ditiru.

Mulai dulu dengan makeupnya penganten baru yaa..

ni muka barefacenya
Nih temen seruanganku yang paling nyambung sama akyu kalo lagi ngomongin korea-koreanan. Mulai dari gosip artis K-Pop, Grup Girlband/Boyband, K-Drama, Aktor dan Aktrisnya, makanan korea sampe gaya fashion dan makeup korea. Dia suka banget & koleksi film drama korea. Kalo aku lebih suka musik K-popnya. Hal Favorit kita berdua salah satunya ngomongin tentang SNSD/GG ^_* Temenku ini profil mukanya bulat dan bentuk kelopak matanya monolid jadi agak susah kalau dipakein eyeshadow kadang nggak keliatan.

muka setelah pakai base & BB Cream

muka setelah ditimpa loose powder & compact powder

sret sret srettt

sebagian produk yang sempat kefoto







Daftar Produk yang Digunakan :

Face

Etude House moistfull collagen primer
Etude House Cotton Fit BB Cream #W13
Canmake mix color concealer
Maybelline BB Cake Powder
La Tulipe Blush On #8

Eyes

Canmake mix eyebrow natural
La Tulipe eyeshadow #18
Maybelline color tattoo #purple
Sariayu Papua eyeshadow 2015 
Dollywink liquid eyeliner
Dollywink pencil eyeliner black
Dollywink pencil eyeliner highlight
Wardah Lash Expert Mascara

Lips

Lipbalm Viva #orange
Innisfree lip concealer
Wardah pinky peach palette lipstick
3CE Lip lacquer #pinkboom

Brush

BH Cosmetics Party Girl series


Yang kedua ini aku dandanin temenku yang udah ibu ada putra dua. Dia juga teman di ruanganku. Lupa nggak ambil foto bare facenya.





bagian eyeliner kurang rapi dikit *buru-buru

Daftar Produk yang Digunakan :

Face

Maybelline BB Stick #natural
Holika Holika Love Fantasy Blusher #pink

Eyes

Canmake perfect eyeliner
Dollywink pencil eyeliner black
Dollywink pencil eyeliner highlight
Wardah Lash Expert Mascara

Lips

Lipbalm Viva #orange
Innisfree lip concealer
Makeover creamy lustruous #nude in paradise

Brush

BH Cosmetics Party Girl series






Waktunya mejeng... jeng jeng jeng...








Hahaha penganten lama nggak mau kalah sama penganten baruu...

Makasih ya udah mampir !

See You Next Post !



 









2 komentar:

  1. Menarik banget blog kakak. Ikutin aku balik dong ka :):)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haloo salam kenal, makasih ya udah mampir ke blog, oke aku main kesana yaaa

      Hapus