Kamis, 27 Agustus 2015

Product Review : Etude House Dear My Wish Lips Talk OR201 & OR202








Sebenernya udah lama ini draft mengendap, tapi apa daya belum sempet lanjutin nulis ma ngepost ^^ maafkan saya ya temen-temen cantik (berasa ada utang) Langsung aja yuk liat penampakan ma review lipstick dari Etude House ini, yaitu seri Dear My Wish - lanjutan dari seri Dear My Blooming Lips Talk yang tadinya Sandara Park jadi model iklannya, trus diganti sama Krystal F(x) adiknya Jessica SNSD 




Aku dulu pernah punya seri Dear My Blooming yang PK003, Karena pink neonnya ngejreng dan mamaku suka, trus aku kasihin aja ke mamaku. Trus kok ngiler lihat shade dari seri Dear My Wish Lips Talk oke-oke banget ^^ sampe aku beli 2, shade OR201 & OR202. Yang satunya pink coral, satunya lagi orange coral campur nude.

swatch


Kemasan, Bentuk & Tekstur :

Kemasannya terbuat dari bahan plastik warna pink cantik dan girly cewek banget. Ada cincin dengan ornamen pita yang bisa dipake di jarimu lho ! Bentuk wadahnya khas Etude House, princess banget. Tutupnya cukup kencang dan nggak mudah lepas. Tekstur lipstick creamy dan lembut. Mudah dalam pengolesan dan mudah dibaurkan. Nggak pakai lipbalm sebelumnya juga gapapa.

cincin yang cantik

setelah digosok

Kelebihan :

- Kemasan yang cantik dan manis

- Tekstur lembut yang cocok untuk semua jenis bibir, jadi nggak usah takut bibirmu jadi kering

- Coveringnya cukup oke, 1-2x poles langsung menutup bibir dengan sempurna

- Warna pilihannya cantik-cantik tapi hanya 10 warna.

- Cukup tahan lama sekitar 4-5 jam dan meninggalkan stain warna di bibir (perhatikan foto diatas setelah digosok)

Kekurangan :

- Susah didapatkan karena harus ikut Pre Order paling nggak 2-3 minggu

- Harga yang lumayan mahal untuk kalangan remaja mahasiswa, sekitar Rp.125.000,-

Kayaknya baru itu deh kekurangannya hihihi...


Rating :

4.5/5 ****

Repurchase :

No. Isinya masih banyak, awet dan mau coba seri lainnya lagi. 



Thanks for reading my short review !



9 komentar:

  1. Ihh warnanya bikin kepingin -,-
    pengen beli,tp bru aja dpet ultimatum dr mamah gara2 belanja mulu xD.

    kawaii-diary98.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo airin ^^ haha masalah klasik ya, aku yg udah punya anak sama kerja sendiri pun masih diomelin mama kalo nambah trs makeupnya ^^

      Hapus
  2. OR202 nya cakep bgt kak XD

    BalasHapus
  3. Mba, warnanya kok kliatan ga nyatu gitu di bibir? karena panas jd melting ya? mbleber gitu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo eksa,, ini lipsticknya lembut dan moist baaget, finishingnya lebih ke satin creamy.

      Hapus
    2. Halo eksa,, ini lipsticknya lembut dan moist baaget, finishingnya lebih ke satin creamy.

      Hapus
    3. Halo eksa,, ini lipsticknya lembut dan moist baaget, finishingnya lebih ke satin creamy.

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus