Kamis, 11 Juni 2015

April 2015 Haul : Korean & Japan Makeup Product



Aku kembali dengan post tentang haulku bulan April 2015 kemaren yang baru sempat dipost sekarang. Bulan April kemaren aku order makeup Korea yaitu Etude House via Pre Order dan makeup Jepang yaitu Canmake dan Dollywink. Canmake ini salah satu merk jepang favoritku. Produk-produknya variatif dengan berbagai macam bentuk dan warna yang lucu-lucu.

Langsung aja diintip belanja apa aja kemaren...


Korean Product


Etude House


Etude House Moistfull Collagen Cream Gift Box

Langsung aja kita bahas satu-satu yaaa...

1. Etude House Moistfull Collagen Cream Gift Box

Terdiri dari : 
- Etude House Moistfull Collagen Freshner 50 ml
Etude House Moistfull Collagen Emulsion 50 ml
Etude House Moistfull Collagen Cream 60 ml
- Etude House Oh Happy Day #Rich Collagen 25 ml

2. Etude House Precious Mineral BB Cream Blooming Fit #natural beige W13


Pengen beli yang Blooming Fit soalnya yang hasilnya paling glowing karena banyak mengandung ekstrak mutiara dan paling cocok untuk kulit normal keri ng.

3. Etude House Hand Bouquet Rich Butter Hand & Heel Cream 



Aku suka sama krim ini karena lembut dan cepat meresap, wanginya juga suka. Bikin kulit di tumit nggak pecah-pecah dan lembab.

4. Etude House Lash Perm All Shockara #Black



Mascara ini warna kuasnya pink dan bentuknya unik seperti putaran tornado dan aku suka dengan mascara etude house karena hasilnya lentik. Mascara sebelumnya yang udah aku coba yang seri 3 Step Volumecara dan hasilnya tebal dan lentik.


5. Etude House All Finish Mascara Cleaner 


Aku suka banget beli makeup remover termasuk coba-coba model baru. Paling susah bersihin mascara karena masih ada sisa-sisa yang menempel di helai bulu mata.

6. Etude House Liquid Lips #PK006 Always in Pink


Tertarik dengan rangkaian warna dari liquid lips ini. Teksturnya lembut, creamy dan pigmented. Warna yang kupilih yang sama dipakai dengan advertorial Etude House yang dibintangi Krystal f(x)

7. Etude House Play Nails Afternoon Tea #357



8. Etude House Sweet Idea Bunny Nail #5



Bonusnya dapet ...




Japan Product

*Dollywink

1. Dollywink Pencil Eyeliner #Black


2. Dollywink Pencil Eyecolor #highlight



 *Canmake

Canmake Special Summer Edition 2015







3. Canmake Marshmallow Finish Powder #MO (Ochre) 







4. Canmake Perfect Stylist Eyes 06




5. Canmake Candy Wrap Lip #04 Strawberry whip



6. Canmake Colorfull Nails #53



7. Canmake Juicy Pure Eyes #03 Antique Gold






8. Canmake Mix Eyebrow #Natural






9. Canmake Color Mixing Concealer 






10. Canmake Perfect Black Eyeliner




11. Canmake Eyebrow Coat



11. Canmake Lash Care Essence



Dan bonusnya adalah...



Okee inilah semua belanjaanku bulan April kemaren, buat yang mau kepoin produknya Etude House sama Canmake bisa dicek ke...












12 komentar:

  1. Beli canmakenya lewat mana yah? :D thanks!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai sabrina! Makasih jg udah mampir blog. Canmake aku ada yang beli di FB: Miaw Lens, sama di IG: Iroiroshop

      Hapus
  2. Waaah boronggg :3
    jd penasaran sama Etude mascara cleaner dan mascaranya niih
    klo canmake aku penasaran sama eyebrow coatnya ^^
    ditunggu reviewnya yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih Xiao Vee ^^ makasih yaa udah mampir. Diusahakan review semuanya :)

      Hapus
  3. mau canmakenyaaa, mix eyebrownya bgus g kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. huwaaa emang canmake bikin ngiler ^^ bagus jadinya warnanya dark grey natural dan warna terangnya bisa buat hightlight. Ada 2 shade itu.

      Hapus
  4. ihiiyyy belanjaannya bikin ngilerr >,<
    ditunggu reviewnya satu-satu.,hihihiii

    BalasHapus
  5. Woah.. jadi pengen punya.. pen liat review sama harganya. Hehehe XD

    BalasHapus
  6. dear mau info aja kalau sekarang canmake candy wrap lip sudah tersedia di http://nihonmartbeauty.com/88-canmake?p=2

    mampir-mampir ya dear^^

    BalasHapus