Rabu, 10 Juni 2015

First Impression and Brief Review About Wet n Wild Megalast Lipstick



Hallo welcome back readers ! Lagi semangat-semangatnya nulis di blog nih, rasanya kayak ada yang kurang kalau blognya sepi sama updatean baru. Aku bawa kabar gembira buat semua lipstick junkie. Mau share sedikit tentang lipstick yang katanya jadi favorit para blogger, udah bagus, banyak pilihan shade dan harganya pun cukup terjangkau untuk sebuah lipstick luar negeri.

Udah penasaran lama sama lipstick ini sejak mulai blogwalking ke blognya beauty blogger luar negeri maupun Indonesia. Pasti kamu yang udah sering makeup sangat familiar sama merk lipstick ini. WNW atau Wet n Wild keluaran dari Amrik sono begitu populer hampir di seluruh dunia. Selain lipsticknya, yang populer dari merk WNW adalah eyeshadownya yang pigmented dan tentu saja harganya terjangkau. Sayang sekali hanya ada di beberapa kota besar dan kota tertentu. Tapi nggak usah khawatir karena banyak sekarang online shop yang menyediakan Pre Order maupun Ready Stock dari merk WNW ini. 

Buat kamu-kamu yang mau kepoin produk-produknya bisa cek ke websitenya disini Ohya WNW ini asalnya dari LA alias Los Angeles.

Sebenernya udah lama aku ambil foto ini berbarengan sama 2 blogpost sebelumnya. Tapi tapi apa daya baru sempet ngepost sekarang. Aku beli 6 shade WNW Megalast Lipstick via online shop dan karena Ready Stock, jadi harganya lebih mahal dikit dari yang Pre Order. Nggak jauh juga selisihnya buat kamu-kamu yang nggak sabar nunggu Pre Order.

aku beli 6 shade

Keterangan :

1. WNW Megalast #Don't Blink Pink

2. WNW Megalast #Rosebud

3. WNW Megalast #Just Peachy

4. WNW Megalast #Pinkerbell (Favorit)

5. WNW Megalast #Stoplight Red 

6. WNW Megalast #24H Carrot Gold (Favorit)

Swatches :



Just Peachy

Just Peachy

Kemasan, Bentuk & Tekstur :

Dikemas dalam tube warna hitam terbuat dari plastik dengan penutup warna bening dari plastik juga. Tidak ada kerdusnya jadi seperti model kemasan lipstick maybelline itu. Untuk membukanya harus hati-hati karena saat membuka tutup agak keras dan susah jadi bisa mengenai ujung lipstick. Ringan banget lipsticknya. Cocok dan pas buat orang yang suka dengan kemasan yang simpel tapi terkesan professional.

Panjang lipsticknya standar ya sama kayak lipstick lainnya. Teksturnya halus, lembut dan kalau di bibirku hasilnya semi matte, bukan dead matte. Karena di banyak orang bilang finishingnya matte banget. 

Kelebihan :

- Terdiri dari banyak pilihan warna, di web resminya ada 26 shade

- Warna Pigmented

- Tekstur lembut dan mudah diaplikasikan

- Cukup Tahan lama dan setelah makan dan minum, masih ada sisa warnanya (stain)

- Kekuatan coveringnya bagus jadi cocok juga dipakai di bibir yang warnanya gelap karena menutupi noda di wajah dengan cukup sempurna

- Tidak membuat bibir kering dan mengelupas

- Harga cukup terjangkau dengan kualitas yang diatas rata-rata

Kekurangan :

- Susah didapatkan secara bebas di pasaran karena hanya ada di kota besar tertentu atau harus belanja online

- Kemasannya yang ringan dan kurang kuat jadi harus hati-hati saat membawanya serta saat membukanya 

- Kurang Travel Friendly menurutku karena kemasannya itu

Harga :

Sekitar Rp.36.000,- s/d Rp.40.000,- per buah untuk Pre Order dengan minimal pembelian tertentu dan sekitar Rp.50.000,- s/d Rp.60.000,- per buah untuk Ready Stock. Untuk harga di counter saya kurang tahu.

Rating :

4/5 ****

Repurchase :

Yes ! Absolutely yes ! I'm falling in love with this baby


Mau request LOTD shade wana lainnya? Bilang aja yaaa,,, 

Thanks for reading, see you next post !


3 komentar:

  1. Aku pernah nulis review yg bare it all.
    Trus lg naksir sm carrot goldnya masih pikir2 beli apa enggak hahaha
    ;*

    Nice shoot anyway

    www.akucantikkk.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai dewa Ayu, salam kenal ya, aku jg baca blogmu. Yg bare it all aku kurang tertarik kayaknya pucet ya

      Hapus
  2. Itu belinya di online shop apa ya?

    BalasHapus