Kamis, 25 Juni 2015

Product Review : Loreal Color Riche Lipstick in Touch of Amaranth (P511)





Semoga kalian semua nggak bosen ya sama review lipstick dariku. Kali ini mau review dari Loreal seri Color Riche. Pertama kepincut gara-gara baca reviewnya Rini Cesilia yang warna nude peach gitu, kok warnanya cakep. Lipstick ini aku beli saat mudik di countre Loreal di Mal Galeria Yogyakarta. Pas nyobain bermacam-macam warna dari seri color riche ini, pilihanku jatuh pada warna pink neon, nama shadenya "Touch of Amaranth". Langsung mupeng pas lihat warnanya kok terang banget cerah. Eh tapi walaupun cerah warnanya, kalo nggak cocok dengan warna baju yang kita pakai, jadinya malah kayak ungu tua dan bikin muka kelihatan lebih tua hehehe... Soalnya aku pernah alamin pakai lipstick ini dengan baju yang kurang matching sama lipstick ini.

Swatches


Kemasan, Bentuk & Tekstur :

This packaging is luxurios, agree?? Mewah. Kesan pertama dari lihat lipstick ini tuh mewah gitu. Pengaruh warna emas juga sih. Dan ada motif persegi di depan yang menandakan warna lipstick di dalamnya, dan ternyata warnanya sesuai dengan warna persegi itu. Aku seneng banget lihat foto lipstick ini diatas pasir pantai itu jadi berkilau waw gitu. Tekstur lipstick ini creamy dan buttery. Lembut banget pas dioles ke bibir. Sekali oles langsung pigmented. Memiliki hasil akhir yang moist dan tidak matte.




Kelebihan :

- Warna sangat pigmented dan sesuai dengan warna pada kemasan

- Tekstur lembut, creamy dan mudah saat aplikasi

- Coveringnya sangat bagus

- Finishing atau hasil akhirnya moist dan bukan matte

- Kemasan yang terlihat mewah dan elegan

- Awet dan tahan lama, meninggalkan stain juga setelah dihapus. Tetap awet setelah dipakai makan dan minum

- Terdiri dari banyak pilihan warna


masih ada sisa warnanya setelah dihapus dengan tisu


Kekurangan :

- Cukup susah didapatkan, karena tersedia di counter Loreal di toko kosmetik besar/mall di kota besar


Harga :

Harganya cukup mahal untuk sebuah lipstick, sekitar Rp.120.000,- lebih


Rating :

4.5/5 ****^  wow !


Repurchase ?

Maybe. Try different color


Ini foto aku pake lipstick Loreal tapi outfitnya kurang cocok jadi kelihatan sedikit pucat. Gimana menurut kalian??

Selfie with my mom




Ohya lipstick warna fuschia kayak gini bikin keseluruhan tampilan wajah jadi lebih cerah lho !


Thanks for Reading !




2 komentar:

  1. Nanya ya, Syl.. Kenapa kamu pake lipstiknya ngga sampai ke bibir bagian pinggir kanan dan kiri? Just curious :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha tintaz detil ^^ sebenere itu pas pake cepet2 trus ga pake kaca haha jd hasile kayak gitu, kurang di pinggir2, kurang rapi

      Hapus