Jumat, 19 Desember 2014

Sparks Of Diamond 2nd Anniversary Contest



Hellooo,,, I'm back with good news !!





Kali ini saya mau adakan kontes dalam rangka Ulang Tahun blog yang ke 2 yang jatuh pada bulan Januari 2015. Untuk merayakannya, aku berbaik hati mau bagi-bagi kado yang pastinya keren-keren dan oke punya. Kontes ini aku bagi dalam dua kategori, yang pertama untuk teman-teman blogger dan untuk teman-teman yang tidak mempunyai blog tapi pengen ikutan juga.

Skalian saya mau kenalin dua orang temen saya yang ikut mensponsori dalam kontes ini. Yang berteman dengan saya di Facebook mungkin sudah tidak asing lagi dengan kedua temanku ini. Dia menjual produk kosmetik dan skincare dari luar Indonesia. Aku kenalin satu-satu ya...

Yang pertama ada sist Christine Kusumawati udah pada pernah belanja ke sist cantik dan baik hati satu ini belum? Sist Christine menyediakan berbagai produk kosmetik dari Korea seperti Etude House, The Face Shop, Skinfood, Laneige, Baviphat, Tony Moly, Nature Republic, VOV, Innisfree, The History of Whoo, It's Skin, Daiso Japan, SK-II dan ada juga produk yang best seller dari Cina yaitu Relian Mascara yang bikin tebel bulu mata itu karena ada fibernya. Udah pada coba belum? Produknya banyak yang ready stock dan pastinya dijamin Original. Sist Christine ini sabar banget dan ramah, aku kan kalo belanja bawel banget dan udah bawaan cerewet pasti tanya-tanya banyak dan dia pasti merespon dengan sabar. Untuk Pelayanan fast respond dan paket aman packingnya. Aku udah langganan tetap soalnya udah banyak banget aku belanja sama sist Christine, sampe teman-teman kantor, teman kuliah, teman sekolah ikutan pesen sama sist Christine. Ohya lokasi sist Christine ada di Yogyakarta. 


Selanjutnya sponsorku yang kedua adalah sist Eviana Yolanda Sari yang tinggal di Bandung. Sist Evi ini juga salah satu seller favoritku. Menyediakan produk Fullsize, minisize, trial kit, sample sachet dari merk SK-II, Laneige, dan Sulwhasoo. Sist Evi juga menjual produk BH Cosmetics dan Ready Stock. Buat yang males ikutan PO BH Cosmetics bisa cusss diintip akun FB nya sist Evi ya. Aku udah repurchase berkali-kali dan pelayanan sangat ramah, sabar dan fast respond. 

Sist Christine maupun sist Evi ini sama-sama kasih bonus setiap pembelian apapun dan pelayanannya itu yang oke banget. Recommended Seller !!

Kontes kali ini terbuka untuk siapapun, perempuan/laki-laki semua boleh ikut dan tinggal di Indonesia ya. Kali ini saya sediakan 8 paket hadiah untuk 8 orang pemenang ! Banyak kan hadiahnya? Jadi kesempatan menang lebih besar. Walaupun aku adakan kontes dengan 2 kategori, tapi tiap orang bisa submit di 2 kategori itu. Jadi misal kamu punya blog dan lagi malesbikin postingan trus pengen ikutan, jadi ikutan yang kategori non blogger gitu. Atau kamu mau ikutan di semua kategori juga boleh, yang pasti kalau semua memenuhi syarat dan masuk penilaian, tetap salah satu kategori menang yang diambil.

*Rules/Aturan untuk Kategori Blogger - Office Makeup Contest


  1. Follow Akun GFC Sylvie Putrie (ada di bagian bawah blogku dan klik option "Follow" (Wajib)
  2. Like Akun Facebook Sparks of Diamond (Wajib)
  3. Buat blogpost tentang kontes ini dan disertai fotomu dengan tema "make-up kantor"
  4. Pasang banner di awal postingan, link gambar ke halaman ini
  5. Harus wajah blogger sendiri yang mempraktekkan tema "make-up kantor"
  6. Boleh berupa tutorial, review, atau comparison. Foto makeupnya boleh lebih dari 1 ya.
  7. penilaian dilakukan setelah tanggal 10 Januari 2015 23:59 WIB. so, postingan boleh diedit maksimal tanggal 10 Januari 2015 22:00 WIB. kalo diedit setelah itu gugur postingannya ya....
  8. Share blogpost yang udah dibuat ke sosial media (boleh FB/Twitter/Instagram) dengan tag @sylvianaxxi dan untuk FB tag Sparks of DiamondChristine Kusumawati dan Eviana Yolanda Sari . Untuk share cukup 1  kali saja dan boleh tag akun temanmu (tidak dibatasi berapa jumlahnya dan optional)
  9. Komen di bawah postingan ini dengan format : Nama, Akun FB, Akun Twitter dan IG jika ada, link blogpost tentang kontes ini.

*Rules/Aturan untuk Kategori Non Blogger - Selfie Photo Contest

  1. Like Sparks of Diamond (Wajib)
  2. Upload foto selfie kamu di Facebook dengan minimal memakai bedak dan lipstick. Temanya makeup bebas dan silahkan mengembangkan kreativitas masing-masing. Harus wajah peserta sendiri. Di foto ini ditag juga akun FB Sparks of DiamondChristine Kusumawati dan Eviana Yolanda Sari dan Sertakan hashtag #sparksofdiamond dan #selfiecontest . Foto selfienya boleh lebih dari 1 ya. jangan lupa fotonya dibikin "public" ya
  3. Share fotomu yang udah diupload ke sosial media (boleh FB/Twitter/Instagram) dengan mengetag akunku dan untuk FB mengetag akun Pageku Sparks of DiamondChristine Kusumawati dan Eviana Yolanda Sari . Untuk share cukup 1  kali saja dan boleh mengetag akun temanmu (tidak dibatasi berapa jumlahnya dan optional)
  4. Komen di post ini di dengan menulis : Selfie<spasi>link foto
  5. batas akhir tanggal 10 Januari 2015, 23:59 WIB

*Kriteria Penilaian untuk Kategori Blogger - Office Makeup Contest

  • Juara 1 kategori blogger dipilih berdasarkan kreativitas oleh saya sendiri dan 2 sponsor
  • Juara 2 kategori blogger dipilih berdasarkan Like terbanyak oleh warga facebook


*Kriteria Penilaian untuk Kategori Non Blogger - Selfie Photo Contest

  • Juara 1 kategori non blogger dipilih berdasarkan kreativitas oleh saya sendiri dan 2 sponsor
  • 5 Foto Selfie Favorit kategori non blogger dipilih berdasarkan Like terbanyak oleh warga facebook

*Tentang Banyak-banyakan "Like"

  • hanya bisa dilakukan lewat facebook
  • mulai tanggal 13 Januari 2015, 10:00 WIB
  • sampai dengan tanggal 20 Januari 2015, 10.00 WIB
  • akan ada dua album foto di FB Sparks of Diamond, "Selfie" dan "Make-Up"
  • foto akan ditag dengan nama akun pemiliknya.


blogger yang suka selfie (ada yang ga suka???) boleh ikut dua kontes. Bisa menang dua-duanya juga

banyak-banyakan "like" ya, bukan "comment"

Hadiah-hadiah 


Juara 1 blogger

*Juara 1 Blogger 
- Nutrafor White Beauty 30 capsule
- Laneige White Plus Renew Trial Kit 5 item
- Laneige Sunblock minisize
- VOV Show Case Ball on Cheek
- Pixy radiant finish complete barrier
- Etude House I Need You Mask Sheet hyaloronic acid
- The Face Shop Real Nature Mask Sheet rice
- Sample sachet 4 pcs
- Bando tile rantai


Juara 2 blogger

*Juara 2 Blogger (Favorit)
- Nutrafor White Beauty 30 capsule
- Laneige Basic Step Trial Kit 4 item
- Skinfood Buckwheat Loose Powder natural beige
- Etude House Look at my eyes soft pink
- Pixy radiant finish complete barrier
- Etude House I Need You Mask Sheet hyaloronic acid
- The Face Shop Real Nature Mask Sheet rice
- Sample sachet 4 pcs
- Bando tile rantai

Juara 1 selfie contest @Facebook 

*Juara 1 Foto Selfie 
- Pixy White Aqua Gel Night Cream 
Pixy radiant finish spotcare beauty
- Wardah soft body scrub olive
- Holika Holika 3 step pig nose 
- Etude house mini brow class
- Etude House I Need You Mask Sheet hyaloronic acid
- The Face Shop Real Nature Mask Sheet rice
- Sample sachet 4 pcs
- Viva Milk Cleanser & Toner
- Bando red ribbon wire ala Jessica I Got A Boy

*Juara Favorit Foto Selfie

Ada 5 pemenang dengan Like terbanyak dengan urutan :
  1. Daiso Jewel eyes blue + Holika Holika 3 step pig nose + sample sachet
  2. Daiso blush on pink + Pixy radiant finish spotcare beauty + sample sachet
  3. Caring Colours BB Cream luminizing + The Face Shop Real Nature Mask Sheet rice + sample sachet
  4. Pixy White Aqua Gel Night Cream + Etude House I Need You Mask Sheet hyaluronic acid + sample sachet
  5. Ovale face vitamin rejuvinating + Viva milk cleanser cucumber & Toner + sample sachet
Juara Favorit Like Terbanyak ke 1


Juara Favorit Like Terbanyak ke 2

Juara Favorit Like Terbanyak ke 3

Juara Favorit Like Terbanyak ke 4

Juara Favorit Like Terbanyak ke 5


Total semua ada 8 Pemenang !!!

Berlangsung dari 20 Desember 2014 - 10 Januari 2015
Voting Like diadakan dari tanggal 13 - 20 Januari 2015. 
Pengumuman Pemenang tanggal 22 Januari 2015.


Sponsor :

Christine Kusumawati


No.HP/Whatsapp : 081578850000

Pin BB : 2AB442AA


Eviana Yolanda Sari

Facebook : Eviana Yolanda Sari

No.HP/Whatsapp : 081809666300

Pin BB : 2932F841


Ikutan yaaa Guys and girls !!

34 komentar:

  1. Balasan
    1. Asyikkk ;) ayuk aku tunggu submitnya ya, boleh ikut dua kategori juga. Makasih ya Rifka ;)

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. selfie ----- https://www.facebook.com/photo.php?fbid=825361744190126&set=a.509099969149640.1073741829.100001489232791&type=1&theater

    BalasHapus
  4. selfie https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152975719649410&set=p.10152975719649410&type=1&theater

    BalasHapus
  5. selfie https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152975732579410&set=a.106881769409.93338.776624409&type=1&theater

    BalasHapus
  6. selfie https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152975744654410&set=pcb.10152975745339410&type=1&theater

    BalasHapus
  7. hola ses Sylvie.. ikutan giveawaynya yaa :)

    Nama: Defiana Tintas Tinampi
    Akun FB: Defiana Tintas Tinampi
    Akun Twitter: @dephtintaz
    instagram: @defianatintas
    link blogpost: http://defanilla.blogspot.com/2015/01/tutorial-make-up-natural-untuk-ke-kantor.html

    muchas gracias ^^

    BalasHapus
  8. Selfie https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205787263224133&set=a.2156860204399.2132449.1333301957&type=1&theater
    Thank you ^^

    BalasHapus
  9. submit no.2~ ^^

    Selfie https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205787325665694&set=a.2156860204399.2132449.1333301957&type=1&theater
    again, thank you ^^

    BalasHapus
  10. Done, akhirnya bisa submit juga. . .

    Nama: Afriana Candr Dewi
    FB: Dhewie Efendi
    Link Blogpost: http://dhewiesnotes.blogspot.com/2015/01/office-makeup-tutorial.html

    Moga-moga bisa jadi juaranya :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya dewi ;) cantik semua hasilnya. Good luck dear !

      Hapus
  11. Nama : Lola Prianti
    FB : Lola Prianti
    Link http://dboflola.blogspot.com/2015/01/make-up-simple-kekantor.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trimakasih ya Lola udah join, salam kenal n good luck

      Hapus
  12. Nama : RR Rahmawati brilianita sari
    Fb : Kue Cocor
    Link blogpost : kuecocor.blogspot.in/2015/01/tips-dandan-ala-kantoraan.html?m=1
    Twitter : mamaaaa13
    Gfc : rahmawati brilianita

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Rahma salam kenal ya, thanks udah join, goodluck yaa

      Hapus
  13. Nama: Shinta Dwi Asmarani
    FB: Shinta Dwi Asmarani
    Twitter: @shintadwia
    IG: @shintadwia
    Link blogpost: http://asmaranishinta.blogspot.com/2015/01/muc-office-makeup-contest.html
    wish me luck ^^ makasih giveaway nya kak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai shinta :) cantik banget semua, goodluck dear

      Hapus
  14. Hallo Sylvie, Happy birthday buat ultah Blog"nya.! Smoga semakin rajin buat blogpost yang inspiratif.,
    aku kan suka kepo'in blog kamu.,hihii
    btw ikutan giveaway'nya yahh

    Wish me luck.! ♥

    Nama : Jessica Jolanda
    GFC : Jolanda Jessie
    Akun FB : Jessica Caesar
    Akun Twitter : jessic4esar
    IG : jessic4esar

    Link Blogpost : http://serbaserbiijessie.blogspot.com/2015/01/office-simple-makeup-tutorial.html
    Tema : 5 langkah makeup simple ke kantor

    Trims,
    Jessie

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai jessie yang cantik , salam kenal, trimakasih ya udah mampir2 blog, amin semoga makin rajin posting yg berkualitas, kendala waktu yang sempit. Goodluck yaa

      Hapus
    2. Terima Kasih ^,^
      Hahaaa cayoooo.,selalu ditunggu lho postingan"nya :p

      Hapus
  15. Met Ulang Tahun Sparkofdiamond.blogspot... moga makin cantik dan berkualitas
    Di detik-detik terakhir, saya ikut ya Bu Silvie ...

    Nama : Risvico Wahyu
    Akun FB : https://www.facebook.com/risvico
    Akun Twitter : @risvico
    IG : @risvico
    Link Blog : http://thebeautyfulcastle.blogspot.com/2015/01/my-simple-office-makeup.html

    Terima kasih,
    Risvico

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihihi geli sendiri baca postinganmu, salam kenal ya risvico, baru kamu yang panggil saya "bu" hehe, nggak papa sih senyamannya pembaca bagaimana. Kalau ibu juga pasti karena sudah ada anak 1. Trimakaksih doanya ya, semoga terwujud dan goodluck ya dear

      Hapus
    2. Thank you so much reply nya :-) ...
      Mau panggil "Sis" nggak berani, entar keliatan sok dekat hehehe...
      Makasih doanya, semoga aku beruntung...

      Hapus
  16. Moga menang

    Selfie https://m.facebook.com/photo.php?fbid=785746964796158&id=100000825861388&set=pcb.785749934795861&source=49&refid=13

    Selfie https://m.facebook.com/photo.php?fbid=785746628129525&id=100000825861388&set=pcb.785749934795861&source=49&refid=13

    BalasHapus
  17. nama: Tori Chu
    Fb : Tori Chu
    Ig : @torichux3
    twitter : @torichux3
    Gfc: Tori Chu
    link blog: http://torichux3.blogspot.com/2015/01/tutorial-my-daily-office-make-up.html?m=0

    BalasHapus
  18. tergiur sama hadiahnyaaaaa
    tapi sayang telat buat ikutan . hiks hiks :"(

    zulyasdiaryblogharian.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo yulyanti septi, makasih udah mampir ya, next time ya kalo ada lagi tetap update

      Hapus
    2. halo yulyanti septi, makasih udah mampir ya, next time ya kalo ada lagi tetap update

      Hapus
  19. wow info yang keren kak.. kalau ingin tahu tentang cara membuat web yukk disini saja.. terimakasih

    BalasHapus