Senin, 14 Oktober 2013

IBB MUC OKTOBER 2013 - LANCOME HYPNOTIZE




Hallooo beauties.............
Long time no see.........
Kangen ngeblog tapi baru sekarang bisa posting lagi, lama banget dari bulan Juli belum posting lagi, soalnya kemaren mudik pulkam bulan Agustus sampe awal September, ditambah kesibukan yang menggila karena sekarang mamaku belum bisa bantu jaga putriku, jadi bayangkan betapa sibuknya karena tiap hari saya bawa ke kantor.

Oke oke oke,,langsung aja aku ikutan IBB MUC OKTOBER 2013 yang hadiahnya keren abis dari LANCOME,, 



Aku bikin  2 look, yang pertama Drama Look, yang kedua, Doll Look. 


Perlengkapan yang aku pake buat makeup :


Disini aku pake kamera Fuji Film Finepix HS 25 EXR


#1 DRAMA LOOK

Bare Face


After apply Lancome Mat Miracle, shade PO-04
Hasilnya matte, flawless dan warnanya menyatu dengan warna kulitku


Voilaa..




Pake bulu mata D'Eyeko Surya Kencana




#2 DOLL LOOK




Haloo namaku Nadya 


KETERANGAN :

*DRAMA LOOK
Eyes : Revlon 16H eyeshadow, Sleek eye dust starry eyes, Holika Holika jewel light eyeliner navy, Pixy line & shadow white
Lips : Wardah matte lipstick #15 Bronze nude
Etude house Aloha V-Line slim maker

*DOLL LOOK
Eyes : NYX 10 Runway Colours Champagne, Ranee cream eyeshadow coklat, Etude house tear drop liner Gold
Lips : Makeover Retro pink
Canmake Powder cheek Pink

Ayo ayo yang pada mau ikutan segera submit paling lambat 22 Oktober 2013 yaa...

Thankyou for reading...

See you next post













4 komentar:

  1. Cantik mba :) semoga menang ya :) btw, head bow nya cute banget.. Punya dedek nadya ya? Hihihi

    Salam kenal mba..
    Sistersdyne.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya Dine Aisah udah mampir kesini, makasih doanya semoga menang amin, ikut meramaikan ini, susah banget cari waktu posting n ngeblog hehe,, Headband pitanya punyaku hehe,,dek nadya punya sendiri :-)

      Hapus
  2. Hi..
    Aku tau blog kamu dari grup dan website indonesia beauty blogger.
    Beberapa kali saya baca-baca blogpost kamu, isinya menarik banget.
    Salam kenal ya dan sekalian meninggalkan jejak kalau tidak keberatan.

    Salam,
    Ardamus

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ya Ardamus udah mampir baca2,, iya pengen banget nulis lagi udah numpuk nih, masalahnya waktunya hehe,

      Hapus