Sabtu, 04 Januari 2014

Review Product & FOTD : 3CE Lip Product




Postingan ke 2 bulan Januari ini tentang 3 Concept Eyes lip product, saya beli lip pigment dan lip lacquer, cantik dan kece banget warnanya, jadi pengen diborong semua hahaha...

Buat yang belum pernah dengar merk 3CE, bisa dicek di web resminya disini
Produk korea yang harganya lumayan mahal, diatas dari merk Etude, Skinfood, dll. Kemasan simple elegan, warnanya sumpah cantik semua, bikin bingung hahaha...





Dari kiri ke kanan :
- Lip pigment #electro pink
- Lip Lacquer #pink boom
- Lip pigment #mink beige

1. Lip Pigment #Mink Beige

lip pigment ini warnanya mirip sama Wardah lipstick matte yang bronze nude, tapi bentuknya kental sedikit cair, bisa dicampur dengan warna dari lip pigment lainnya. Warnanya nude cantik, hasilnya semi matte, ga bikin kering bibir menurutku.

foto pake kamera hp LG

Foto diatas pakai kamera HP LG

2. Lip Pigment #Electro Pink

Warnanya pink cantik, kayak lip lacquer yang #disco. 





3. Lip pigment mix electro pink+mink beige

warnanya ke arah coral, soft dan bagus banget.




4. Lip Lacquer #pink boom

Warnanya pink ada fuschianya, cantik banget dipake.






foto diatas di outdoor, warnanya terlihat lebih tua semakin lama main matte

Kesimpulan :

#Lip Pigment :
- Tekstur creamy, kental
- Sedikit udah cetar warnanya
- Tekstur semi matte
- Ga bikin bibir kering
- Bisa dicampur sama warna lain
- Packing tube mini banget 

#Lip Lacquer :
- Tekstur kental seperti lip gloss
- Ada aplikatornya yang lembut
- Packing kaca mini, simpel dan elegan
- Sedikit udah cetar warnanya
- Warnanya pigmented banget
- Tahan lama sekitar 3-5 jam 


Keseluruhan saya suka lip produk dari 3CE ini, ga ada yang mengecewakan, bikin totalitas penampilan jadi oke banget, saya bandingkan dengan fotoku sebelumnya yang hanya pake lipstick wardah yang biasa aku gunakan, bikin keseluruhan penampilan makin oke. 

Thanks for reading
See you next post













8 komentar:

  1. Cakep2 banget say warnanya (^_^)/
    Nice review.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sampe bingung maunya beli semua ya haha

      Hapus
  2. warnanya Cakep - Cakep ..... Paling suka Yang No 4 itu Pink Boom

    http://methasulistyo.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya udah mampir blogku, sama aku juga suka yg pink boom. Ga nyesel beli mb hehe

      Hapus
  3. Warna Pink Bomb-nya okeeehhh banget mbaaakkk

    Sayangnya 3CE lumayan bikin kantong meringis yah >.< hahaha

    [eyecandyforladies.blogspot.com]

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa banyak yang ngefans ma pink boom ini, lumayan sih kalo beli lip lacquer ini sama dengan harga 1 pc bb cream/etude any cushion, yg lip pigment lbh murah dikit dari lip lacquer. Invest 1 non, ga nyesel

      Hapus
  4. suka yang Pink Boom dear, cetaaar membahanaa wakaka..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih @rere dini udah mampir baca2, pink boom favorit hampir semua orang, awet juga mb

      Hapus